Novo | 6385 Vendidos

Mini Liquidificador Garrafa

(Cód. Item 43127935) | Disponível em estoque.

Cor: Branco
Preço:
R$ 99,90

Em até 12x de R$ 10,12

Entrega via Correios © Carregando informações...

Frete Grátis

Parcele suas compras
nas melhores bandeiras

 

Mini liquidificador Garrada Portátil Elétrico Recarregável USB



Leve sua nutrição para onde quer que vá com nosso Mini Liquidificador Garrafa! 

Compacto, poderoso e perfeito para os estilos de vida ativos, este mini liquidificador é o seu companheiro ideal para preparar smoothies, sucos e shakes de proteína frescos em qualquer lugar.

 

  • Pode mexer rapidamente várias frutas, sucos, leite de soja, milkshakes, cereais de arroz
  • Materiais de alta qualidade. Tampa do copo de proteção ambiental, anel de elevação de silicone, corpo do copo Tritan, lâmina de aço inoxidável, base ABS são todos materiais de alta qualidade, sem risco químico ao corpo humano, seguro de usar
  • Fácil de transportar. Você pode levar a garrafa de suco para qualquer lugar, esportes, passeio, ao ar livre, piquenique

FFOrder

Especificações:

  • Cor: Aleatório (Branco, Azul, Rosa e Verde)
  • Tamanho do produto: 180*85*85mm
  • Capacidade do copo: 450mL
  • Material: PP de qualidade alimentar, ABS de qualidade alimentar, aço inoxidável 304
  • Capacidade da bateria: 1400mAh
  • Capacidade 450ml
  • Voltagem 3.7V
  • Potência 40W
  • Capacidade de Bateria 1200mAh
  • Tensão de Carregamento 5V
  • Corrente de Carga 1A
  • USB para carregamento (Incluso)
  • Dimensões aproximadas:
  • Altura: 5 cm
  • Largura: 9 cm
  • Comprimento: 22 cm
  • Peso: 250g

     

Informações Gerais:


1. Lave as frutas e corte-as em pedaços pequenos cerca de 15x15mm. (Para Frutas com pedras, materiais duros, peles grossas ou conchas duras, remova-as primeiro)

2. Coloque na fruta, que representa cerca de 60% do volume do copo e adicione 20% de água ou leite para tornar a quantidade total de cerca de 80% do volume do copo.

3. Depois que o motor girar, aperte a tampa do copo, gire o corpo do copo, inicie o interruptor, etc., e coloque-o no lugar. Ao trabalhar, agite suavemente o copo de suco para melhor extração de suco.

4. Depois de apertar o suco, desligue o interruptor de alimentação e, em seguida, desrosque a tampa para beber. Se houver muito resíduo de frutas, use um filtro antes de beber.

Itens incluso:

1 Garrafa Mixer Liquidificador Misturador 450ml
1 Cabo USB para Carregamento

 

Comprar agora

Talvez você goste